Ksher与河马微店达成战略合作 打造社交电商新模式

2018年07月11日09:22  来源:中国经济网
 
原标题:Ksher与河马微店达成战略合作 打造社交电商新模式

  7月9日全球领先的跨境旅行消费服务平台Ksher和会员制的精品电商河马微店战略合作发布会在京召开。Ksher创始人兼CEO周斌、河马微店创始人兼CEO河马、以及河马微店的产品VP海马出席本次会议。

  KsherCEO周斌在现场表示,Ksher是全球领先的跨境旅行消费服务平台,也是腾讯和阿里巴巴在海外最重要的合作伙伴,每年为近两千万中国出境游客提供旅行消费服务。在Ksher星球微信小程序上,出境游客可以发现与众不同的当地服务和商品信息,没有语言障碍地体验当地人的生活,开启独特的“自由行走体验之旅”。

  此外周斌在现场也提到了,中国互联网服务有两个非常重要的趋势正在发生:

  1.互联网服务的出海以及回归。

  随着人们对品质的要求、消费能力的提升。中国发达的互联网服务正在对外不断输出,互联网正在让这个世界的人们不断缩短距离并让信息,金融,商品流动成为现实。中国的开放与世界经济环境的融合、以及运输的突破,都在推动一个趋势的发生:优秀的中国互联网服务公司需要成为跨国公司,如同60年前优秀的美国公司大部分都成为跨国公司一样,为全球市场服务。

  2.电商由通用大平台电商逐步向细分市场电商、社交型电商发展。

  中国的电商消费由最初解决商品的丰富性、物流的可靠性解决电子商务的最初级需求,发展到近年来由于消费升级带来的人们对消费品质提升。在众多商品中让用户“发现丰富的优品”成为很重要的价值,朋友的推荐更加可靠,因此基于社交关系的电商正在成为重要的趋势,改变着人们的生活。

  Ksher与河马的战略合作就是在这样的大趋势下,依据双方各自的独特优势,建立的战略合作。

  本次合作Ksher海外近十万的深度合作商家,将与河马微店有极强社交连接的用户对接。让广大中国消费者获得产品丰富、品质保障的境外直邮、免税进口商品服务。

  相信这样的结合,必然会给广大中国用户带来从未遇到的消费体验,让消费成为一个有趣可靠的“发现之旅”。

(责编:夏晓伦、吕骞)