中健安邦董事长高连峰出任教育部双创平台特聘专家

金名

2018年06月28日17:09  来源:中国商网
 
原标题:中健安邦董事长高连峰出任教育部双创平台特聘专家

  中国商报/中国商网电 2018年6月22日,据教育部学校规划建设发展中心官方网站公布讯息,中健安邦(北京)信息技术有限公司董事长高连峰受邀成为教育部全国高校校企合作双创实战演练平台特聘专家,目前该双创平台国内共有特聘专家43位。

  教育部全国高校校企合作双创实战演练平台是为服务国家创新驱动发展战略,落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,深化产教融合人才培养模式和机制改革,打造具有创新精神、创业意识和创新创业能力的“大众创业、万众创新”生力军的全国性高校校企合作双创平台。

  中健安邦(北京)信息技术有限公司始终以打造K12领域学生安全教育管理,建立校园安防体系,打造智慧校园安防管理整体解决方案为己任。而其最为核心的“关爱未来”学生安防管理系统公益援建项目,是由中国教育发展基金会发起,以校园安防为切入,以物联网平台为基础,以智慧校园为发展核心,以提升教师职业水平、提高学生的综合能力、促进和谐家校互联为目标,最终建立校园安防体系,打造智慧校园安防管理整体解决方案。

  董事长高连峰表示,首先特别感谢教育部全国高校校企合作双创实战演练平台对他的信任和鼓励。其次希望后续能多参与到双创平台在全国各个高校举办的相关活动中,向全国更多高校毕业生分享自己的创业经验,有机会帮助更多全国高校毕业生加入到双创的事业中来。作为关爱未来校园安防管理系统援建项目的创始人,自己希望通过双创平台的资源优势,品牌影响力,宣传推广中健安邦(北京)信息技术有限公司正在实施的教育部中国教育发展基金会“关爱未来”学生安防与管理系统大型公益援建项目。最后他表示,“关爱未来”学生安防管理系统大型公益援建项目在徐州地区成功试点后,今年自己将继续带领中健安邦(北京)信息技术有限公司脚踏实地,撸起袖子加油干,以中国教育发展基金会“关爱未来”学生安防管理系统公益援建项目为抓手,利用“关爱未来”APP和移动智能腕表相结合,稳步推进试点城市校园学生安防与管理系统建设,让“关爱未来”公益项目普及到更多的城市,让更多的中小学、幼儿园学生远离校园欺凌,让远在他乡打工的打工族也能时刻关爱到自己孩子,为全国的K12学生安防与管理事业提供我们的解决方案,为和谐健康校园奉献出我们的力量。

中健安邦董事长高连峰出任教育部双创平台特聘专家

  图片为中健安邦(北京)信息技术有限公司董事长高连峰

  全国高校校企合作双创实战演练平台特邀专家高连峰简介:

  曾任:国家电网人力资源部培训中心主任、北京环球教育学校创始人/校长、国家食品安全风险评估中心食品安全科普宣教实践活动管理委员会办公室/食品安全宣传与舆情中心执行副主任/副秘书长、中国老龄产业专业委员会执行主任。

  现任:中国科协未来研究会理事、中国未来研究会文化经济专业委员会主任、中科协(北京)文化发展有限公司董事长、中健安邦(北京)信息技术有限公司董事长、北京市中科协教育培训学校常务校长。

(责编:夏晓伦、吕骞)