荣程集团董事会主席张荣华出席2018博鳌亚洲论坛

2018年04月14日12:06  来源:北京晨报网
 
原标题:荣程集团董事会主席张荣华出席2018博鳌亚洲论坛,张君婷副总裁随行

4月10日上午,全球瞩目的2018博鳌亚洲论坛(Boao Forum for Asia)于中国海南隆重拉开帷幕,亚洲乃至全世界迎来了一年一度的“博鳌时间”。来自全球政界、商界、学术界等重量级嘉宾云集海南博鳌,荣程集团董事会主席张荣华应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会,副总裁张君婷、栗琳随同参加。

荣程集团副总裁张君婷表示:“主旨演讲让我们非常振奋,改革开放走过了四十周年,中国经济社会快速发展成为世界第一大工业国、第一大外汇储备国,第二大经济体,这充分彰显了大国更为广阔的国际视野和历史使命。实业报国是第一代企业家前辈们坚定不移的信念与目标,为社会提供了物质财富和服务。而新生一代企业家要做好责任传承,沿着指明的方向砥砺奋进,让企业在创造经济效益的基础上,进一步履行社会责任。”

博鳌亚洲论坛2018年年会现场

张君婷认为,作为新时代企业的管理者和传承者,见证了父辈们的勤劳智慧和顽强拼搏精神,这激励着年轻一代要持之以恒完成使命。她说,一个民族的复兴需要强大的物质力量,也需要强大的精神力量,自强不息、发展壮大的共同信念,将引领中华儿女开启新的征程。

她表示,做为新时代的接力者,首先是以身作则,细心学习领悟国家发展理念,用行动践行构建人类命运共同体,人与自然融合共生的目标。围绕国家发展策略有一颗传承的心,牢记使命,与时俱进,为社会经济发展砥砺奋进。

(责编:李彤、夏晓伦)